9 de setembro de 2013

Sobremesa Delícia Dukan e Geléia com Chia

Postado por Keka às 12:50
Olá Pessoal!
Não sei se o nome da sobremesa é essa... mas sei que coloquei esse nome porque ficou uma delícia hehe! :p

Receitinha fácil e deliciosa e que toda família pode comer junto. 
Vamos à receita:

Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor morango (sem açúcar)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 gr de iogurte desnatado
200 ml de leite desnatado
adoçante em pó a gosto
6 morangos (cortados) 

Modo de preparo:
1. Dissolva o conteúdo de envelope de gelatina incolor sem sabor em 200 ml de leite em fogo baixo.
2. Adicione 200 ml de iogurte com adoçante e coloque em forma de vidro e leve à geladeira até adquirir consistência.
3. Em cima coloque as moranguinhos cortados.
4. Dissolva o conteúdo de envelope  de gelatina sabor morango em 250 ml água fervente e adicione 200 ml de água fria ou gelada e coloque delicadamente em cima de morangos.
5. Leve à geladeira até adquirir consistência.

 Fases: Cruzeiro, Consolidação 
(lembrete: morangos apenas na fase consolidação)

Adicionar legenda
Na foto temos: 
Sobremesa delícia, danone dukan e geléia de framboesa Dukan. 
(receitinha da geléia logo abaixo)

**********************
Geléia com Chia
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina zero ou diet de framboesa (ou do sabor que você desejar)
2 col. (sopa) de chia
300ml de água fervente
Modo de preparo: 
Coloque a chia na água fervente, acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (quanto mais tempo você hidratar a chia melhor!) e depois leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte (ou cerca de 12 hs depois), a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geléia!
Duração de 03 dias para consumo. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Eu e a Dukan! Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos