13 de agosto de 2013

Torta de Carne Lowcarbo

Postado por Keka às 14:49
Vi, gostei, copiei: 


Ingredientes:
1kg carne moída
2 ovos
1 cebola
3 colheres de farelo de trigo

cebolinha e salsinha
temperar a gosto

Recheio:

Mussarela light (a gosto)
Presunto magro(a gosto)

molho de tomate ligth (ou molho de tomate caseiro sem gordura)

Modo de fazer: (fiz algumas modificações comparando com a receita original)

Misture todos os ingredientes com a mão até formar um grande bolo.
Cobrir o fundo de uma forma ou refratário de vidro. Levar para assar por + - 30 minutos. (na foto vcs podem ver que a massa rendeu bastante, fiz 02 refratários da receita então se quiserem podem diminuir a quantidade de carne moída para não render tanto)
Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate, presunto magro e mussarela ligth. Salpicar com orégano e levar novamente ao forno por + - 10 minutos ou até derreter o queijo. 

E bon apettit! =D

Fases: Todas

Receita original: 
http://meta20kgamenos.blogspot.com.br/2013/04/receita-dukan-torta-de-carne-lowcarb.html

1 comentários:

fabiola guizilini on 04/08/2014 11:49 disse...

Humm gostei! Vai ser meu almoço na quarta, rsrsrs

Postar um comentário

 

Eu e a Dukan! Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos