Vi, gostei, copiei:
Ingredientes:
1kg carne moída
2 ovos
1 cebola
3 colheres de farelo de trigo
cebolinha e salsinha
temperar a gosto
Recheio:
Mussarela light (a gosto)
Presunto magro(a gosto)
molho de tomate ligth (ou molho de tomate caseiro sem gordura)
Modo de fazer: (fiz algumas modificações comparando com a receita original)
Misture todos os ingredientes com a mão até formar um grande bolo.
Cobrir o fundo de uma forma ou refratário de vidro. Levar para assar por + - 30 minutos. (na foto vcs podem ver que a massa rendeu bastante, fiz 02 refratários da receita então se quiserem podem diminuir a quantidade de carne moída para não render tanto)
Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate, presunto magro e mussarela ligth. Salpicar com orégano e levar novamente ao forno por + - 10 minutos ou até derreter o queijo.
E bon apettit! =D
Fases: Todas
Receita original:
http://meta20kgamenos.blogspot.com.br/2013/04/receita-dukan-torta-de-carne-lowcarb.html
1 comentários:
Humm gostei! Vai ser meu almoço na quarta, rsrsrs
Postar um comentário